• 心灵港湾
楼主回复
  • 阅读:1367
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建瓯社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个世界上,总有一个人在等你,总有一个人会给你安心的幸福,总有一个人

会陪你到老……你是我要找的幸福吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

缘分,是一种遇见,时间刚刚好,不早不晚。

我相信缘分,相信世间亦有真爱的存在。

我在这里,以一棵树的姿态,静静的站在这里,等你……

而你于千万人群中,一眼便发现了我。于是穿过熙攘的人群,任身边花枝摇曳,

任莺歌燕舞,你无视地经过,毫不犹豫亦不作停留,径直的快步朝我走来,微笑着对

我说:原来你在这里……

那一刻,我会热泪盈眶……

…………………………………………………………………………………………………

专一,不是一生只爱一个人,而是爱一个人时,一心一意。

愿得一人心,白首不相离。

如果你爱我,而我也恰好爱你,那么,就请你,带我走吧……

• 建瓯旺
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也只能是一个美丽的愿望而已,祝你好运 
挖掘建瓯精彩 铸造建瓯辉煌

• 建瓯旺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝你好运吧 

• 建瓯旺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人在寻找爱情之前都是这样想,但岁月会告诉你那只是美好的梦想。

• 建瓯旺
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情是美好的,但现实是残酷的,就像我,条件也不差,到现在还是单身,现在社会圈子小,大学毕业基本上都在外地。老家的女孩老早斗结婚啦   外地的,开始谈的时候倒好,一到谈婚弄嫁,不是嫌恩远,就是说那地方穷。。。nnd  听着斗不爽  哪个地方没富的,没穷的啊    祝你早日找到你的幸福。。
  • 建瓯旺
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人已找到那个心心相印的“骑着白马”的人!虽相距甚远,电波却从未间断。至今三月有余,仍时时处处心心念念,每每话至天已渐明,千叮咛万嘱咐,互道珍重,天亮说“晚安”!

为此,我曾胡诌一首“藏头诗”,且当是诗吧!与文采无关,只关心情!看者见谅!

莫问前程谁与共?
  海角天隅缘自来!
  茳芏虽微君不弃,
  夜夜私语天微明。

谢谢楼上各位回复!祝愿你们健康平安,一生幸福!
  • 建瓯旺
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小说毕竟是小说,现实中估计你等到秋天叶落她既使经过也不会驻足停留
  • 建瓯旺
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专一,不是一生一世爱一个人,而是,爱一个人时一心一意。/世间最残忍的莫过于此,此时爱你地动山摇,彼时相见不相识。爱,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,是不负责任人的扯淡。祝楼主找到真爱,如果他爱你,你恰好没有可爱的,就跟着他走吧。