• 建瓯旺
楼主回复
  • 阅读:1278
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建瓯社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

眼看着又到七夕,这一年又过去一大半,明年就是本命年了,终身大事一直是父母抄心的,自己也到还没那么急,但作为家里的老大还是有点压力,下面还有妹妹,现在不得不想进办法的找个合适的对象,因为在外地很少接触到家里人,也很少回去。不得不想出这个法子,听说建瓯有个论坛,今天是第一次申请帐号进的论坛。先介绍我的情况吧;年龄;24岁/姓名不方便透露完整/身高166,目前一家人在浙江温州工作,(后续想回家发展看情况)我是做服装销售的,最重要不想嫁到外地,想离父母近一点以后好照应,非诚勿扰谢谢!避免骚扰暂时留个QQ;1018952365,加的时候备注建瓯在线,陌生人拒加。可能会有会员看到这种帖子觉得无聊用这种方式。但是每个人都有每个人的难言。我也一样。也相过亲但是没有合眼缘的。也就一直挑到现在,其实也像父母说的,你高不成低不就的还挑什么呢,不是要嫁个多有钱的,只是想遇到个有眼缘的,然后我们的爱情观事业观人生观相同的人,也不多说了,如果觉得我诚心那么就联系。最后说一下对男方的要求。性别;当然是男,年龄23-30之前,只要成熟小两岁可以考虑。身高;175-182,身心健康,无疾病,家庭成员不要太复杂,在县城有房,车婚后可以考虑增加,有稳定工作事业,男同志有上进心是最重要的,不要拜金男,依靠家人的那种。长相吗,就带的出去带的回来,怕说的太多会觉得我是骗子或者忽悠人。还是来真正了解我本人吧,至于本人照片也觉得没必要在这里公布。如果有诚意的话不在乎这些。当然也不会让你失望,真是鼓起勇气发这帖子,也有可能在上面遇到认识的朋友同学说不定。。姐豁出去了。。
挖掘建瓯精彩 铸造建瓯辉煌

• 建瓯旺
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叔结婚了,帮顶!

• 建瓯旺
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟我一年的,俺大孩都三岁半来………………

• 心灵港湾
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你的号,加不了!你加我QQ吧!165390886我们聊聊吧! 

• 心灵港湾
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(我是宝贝)的帖子

所以说,我的同学们孩子都会叫阿姨了,,就是不想结婚,被她们逼的没法了。想想早结婚也好,做个年轻的妈妈、
  • 心灵港湾
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
急什么  还年轻呢!俺三十才完婚呢 小心人急了会出岔子的
  • 心灵港湾
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二孩应该还没有出生吧? 
  • 心灵港湾
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺也在温州,条件符合,

可惜结婚了。
  • 心灵港湾
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光棍多自由啊,再等等,叔离了再说哈。
  • 心灵港湾
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者