• 作者:郑爱妳
  • 阅读:8936
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建瓯社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有幸在建瓯出差月余。认识了不少朋友,也看了不少地方。
       感到建瓯有深厚的历史文化积淀,既有民风淳朴,又有时尚前卫;既有都市之风,又有水乡之韵。
       抽空所见即所得式的拍了一些片子。
       期间还结识了杨先生、胡先生、肖先生等几位资深影友,得到了他们的热情帮助和指点。
       马上就要回去了,挑出几张自认为稍微能拿得出手的片子,与建瓯的影友切磋交流,也算留下一个永久的纪念。欢迎拍砖
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网聚建瓯人的爱!只要人人都献出一点爱,建瓯将变成美好的人间!

• 楼主 作者:郑爱妳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
芝城
网聚建瓯人的爱!只要人人都献出一点爱,建瓯将变成美好的人间!

• 楼主 作者:郑爱妳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 作者:建瓯旺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        老师的作品让我知道,平时我们不是太注意的地方,老师都给表现的淋漓尽致,还让我知道时机的控制对于光影表现必不可少。再次欣赏。
挖掘建瓯精彩 铸造建瓯辉煌

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一位外地来建瓯出差的人就能把建瓯的美通过摄影表现出来,而我这个土生土长的建瓯人这么多年了尽然都没有感觉到它的一点美,说明我心上的灰尘太厚了,也许该抖一抖了!
挖掘建瓯精彩 铸造建瓯辉煌
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我决定批准你为建瓯的荣誉市民。欢迎常来啊。 
[此贴被心灵港湾于2013-12-2 15:48:46编辑过]